Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 50 лет, родилась 15 февраля 1975
Хабаровск, готова к переезду, не готова к командировкам
Где ищет работу
Хабаровск
Все районызаведующий производством
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 16 лет
Октябрь 2013 — по настоящее время
11 лет 7 месяцев
ДВ-инвестстрой кафе-пекарня Хлебное место
Хабаровск
Повар-бригадир
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кафе: составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное получение со складов, контроль ассортимента, количество и сроки их поступления и реализации; составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий; осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу; проведение бракеража готовой пищи.
Июнь 2010 — Август 2011
1 год 3 месяца
Хабаровск
Заведующий производством
Приготовление холодных и горячих блюд. Соблюдение технологии при приготовлении блюд. Приготовление, оформление и обслуживание банкетов Составление меню, калькуляций и технологических карт, контроль за качеством приготовления пищи, ведение документации, прием продуктов со склада. Навыки руководства небольшим коллективомОбеспечиваю соблюдение производственной и трудовой дисциплины работников столовой, слежу за соблюдением технологического процесса приготовления пищи, разработка меню. Составление меню, калькуляций и технологических карт, контроль за качеством приготовления пищи, ведение документации, прием продуктов со склада.
Ноябрь 2008 — Июнь 2010
1 год 8 месяцев
ИП Сучков кафе «Ботаник»
Хабаровск
Повар-пекарь
Приготовление холодных и горячих блюд. Соблюдение технологии при приготовлении блюд. Приготовление, оформление и обслуживание банкетов. Знание рецептуры и технологии приготовление мучных изделий из различных видов теста. Выпечка кондитерских и хлебобулочных изделий, знание раскладок изделий из любого теста
Октябрь 2007 — Май 2008
8 месяцев
ООО Арета
Хабаровск
Кондитер 4 разряда
Знание рецептуры и технологии приготовление мучных изделий из различных видов теста. Расчет сырья. Составление технологических, калькуляционных карт.
Август 2005 — Июнь 2006
11 месяцев
ДГУП ВТ 084
Хабаровск
Повар, пекарь, зав. производством.
Приготовление холодных и горячих блюд, выпечка Соблюдение технологии при приготовлении блюд. Составление меню, калькуляций и технологических карт контроль за качеством приготовления пищи, ведение документации, прием продуктов со склада. Обеспечиваю соблюдение производственной и трудовой дисциплины работников столовой, слежу за соблюдением технологического процесса приготовления пищи, разработка меню. Составление меню, калькуляций и технологических карт, контроль за качеством приготовления пищи, ведение документации, прием продуктов со склада.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Личностные характеристики:
Порядочная, работящая, без вредных привычек, ответственная, целеустремленная, желание повышать свой проффесиональный уровень.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Приготовление холодных и горячих блюд, выпечка Соблюдение технологии при приготовлении блюд. Составление меню, калькуляций и технологических карт контроль за качеством приготовления пищи, ведение документации, прием продуктов со склада. Обеспечиваю соблюдение производственной и трудовой дисциплины работников столовой, слежу за соблюдением технологического процесса приготовления пищи, разработка меню. Составление меню, калькуляций и технологических карт, контроль за качеством приготовления пищи, ведение документации, прием продуктов со склада.
Хобби, спорт:
Общественная деятельность.
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
График работы 2/2, желательно Южный мкр. или центр.
Порядочная, работящая, без вредных привычек, ответственная, целеустремленная, желание повышать свой проффесиональный уровень.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Приготовление холодных и горячих блюд, выпечка Соблюдение технологии при приготовлении блюд. Составление меню, калькуляций и технологических карт контроль за качеством приготовления пищи, ведение документации, прием продуктов со склада. Обеспечиваю соблюдение производственной и трудовой дисциплины работников столовой, слежу за соблюдением технологического процесса приготовления пищи, разработка меню. Составление меню, калькуляций и технологических карт, контроль за качеством приготовления пищи, ведение документации, прием продуктов со склада.
Хобби, спорт:
Общественная деятельность.
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
График работы 2/2, желательно Южный мкр. или центр.
Среднее специальное образование
2008
Хабаровский промышленно-экономический техникум, г. Хабаровск
Технология хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, Технолог
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения