Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 54 года, родился 12 апреля 1971

Хабаровск, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Хабаровск

Все районы

Управляющий предприятием общественного питания, заведующий производством

65 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 10 лет 10 месяцев

Март 2017Август 2018
1 год 6 месяцев
ООО Мозес

Хабаровск

Управляющий, технолог, завпроизводством
Решение производственных вопросов и обеспечение бесперебойной работы предприятия, контроль качества готовой продукции, контроль качества поставляемого сырья, ведение документации, организация и контроль работы персонала производства более 10 человек, комплектование штата, анализ эффективности работы подразделения, разработка технологической документации.
Июль 2016Февраль 2017
8 месяцев
ИП Давыдов В.В.

Хабаровск

Директор по производству
Решение производственных вопросов и обеспечение бесперебойного производства готовой продукции, организация сбыта готовой продукции.
Май 2012Июнь 2016
4 года 2 месяца
ООО "ДВ-инвестстрой"

Хабаровск

Директор филиала
Организация работы филиала столовой быстрого обслуживания, контроль качества готовой продукции, контроль качества поставляемого сырья, ведение документации, организация и контроль работы персонала производства (более 30 человек), комплектование штата, анализ эффективности работы подразделения
Апрель 2011Май 2012
1 год 2 месяца
ООО "В-Лазер" продмаркет ВЛ-Мара, кафе "Роза Техаса"

Хабаровск

Заведующий производством
Контроль качества выпускаемой продукции, контроль качества поставляемого сырья, ведение документации, составление технологических карт, организация и контроль работы персонала (более 15 человек), комплектование штата
Ноябрь 2007Март 2011
3 года 5 месяцев
КГБУЗ Краевая клиническая больница №2

Хабаровск

заведующий производством (шеф-повар)
Организация работы кухни, своевременное снабжение сырьём, составление картотеки блюд (технологические карты),закупки согласно 94 ФЗ РФ, контроль качества готовой продукции, контроль качества поставляемого сырья, ведение документации, составление технологических карт, организация и контроль работы персонала (более 15 человек), комплектование штата

Навыки

Уровни владения навыками
R-Keeper, IBS Trade House, наличие водительских прав категории В и С

Обо мне

практические навыки руководства коллективом от 30 человек,
опыт ввода в эксплуатацию (с нуля) новых предприятий, владение порядком приема и ввода технологического оборудования в эксплуатацию, знание нормативной документации на выпускаемую продукцию, нормативов потерь и норм расходов сырья, основных и вспомогательных материалов.

Среднее специальное образование

1997
Ангарский политехнический техникум
Технология продуктов общественного питания, технолог

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения