Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 55 лет, родилась 7 мая 1970
Москва, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Москва
Все районыКраснодар
Все районыХабаровск
Все районыПовар
60 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: вахтовый метод
Опыт работы 15 лет 9 месяцев
Сентябрь 2012 — Январь 2016
3 года 5 месяцев
Спецстрой России
Хабаровск
Заведующий столовой
- Приготовление блюд;Составление меню; калькулирование себестоимости блюда; приготовление пищи; контроль качества приготовленной пищи; работа с разрешительными органами (СЭС, пожарная и т.д.); ведение текущей документации; организация и контроль работы персонала; ведение административно-хозяйственной деятельности предприятия; организация и контроль работы складского комплекса.
Март 2011 — Июль 2012
1 год 5 месяцев
ООО "СГК - Трубопроводстрой - 3"
Хабаровск
Заведующий столовой
- Контроль работы персонала;
- Заготовка продуктов на следующую смену;
- Составление графика работы персонала столовой;
- Соблюдение требований СанПин. Соблюдение правил и норм труда, техники безопасности, требований и правил личной гигиены.
- Составление заявок на необходимые продукты и своевременное получение со складов. Составление меню. Подборка персонала.
- Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
Апрель 2000 — Март 2011
11 лет
Детский Дом, г.Хабаровск
Хабаровск
Повар 5 разряда
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B, C
Обо мне
Личностные характеристики:
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.Без вредных привычек.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
•владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
•умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
•владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
•знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
•умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
•самостоятельное приготовление блюд;;
• умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
•организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех. карты.
Образование
Среднее образование
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения