Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 55 лет, родилась 7 мая 1970

Москва, готова к переезду, готова к командировкам

Где ищет работу

Москва

Все районы

Краснодар

Все районы

Хабаровск

Все районы

Повар

60 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: вахтовый метод

Опыт работы 15 лет 9 месяцев

Сентябрь 2012Январь 2016
3 года 5 месяцев
Спецстрой России

Хабаровск

Заведующий столовой
- Приготовление блюд;Составление меню; калькулирование себестоимости блюда; приготовление пищи; контроль качества приготовленной пищи; работа с разрешительными органами (СЭС, пожарная и т.д.); ведение текущей документации; организация и контроль работы персонала; ведение административно-хозяйственной деятельности предприятия; организация и контроль работы складского комплекса.
Март 2011Июль 2012
1 год 5 месяцев
ООО "СГК - Трубопроводстрой - 3"

Хабаровск

Заведующий столовой
- Контроль работы персонала; - Заготовка продуктов на следующую смену; - Составление графика работы персонала столовой; - Соблюдение требований СанПин. Соблюдение правил и норм труда, техники безопасности, требований и правил личной гигиены. - Составление заявок на необходимые продукты и своевременное получение со складов. Составление меню. Подборка персонала. - Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
Апрель 2000Март 2011
11 лет
Детский Дом, г.Хабаровск

Хабаровск

Повар 5 разряда

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Права категории B, C

Обо мне

Личностные характеристики: Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.Без вредных привычек. Профессиональные навыки, умения, компетенции: •владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.); •умение разбираться в качестве и свежести продуктов; •владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов; •знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; •умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала; •самостоятельное приготовление блюд;; • умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность; •организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех. карты.

Образование

Среднее образование

Знание языков

Русский — Родной

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения