Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 47 лет, родился 18 сентября 1977

Хабаровск, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Хабаровск

Все районы

Управляющий, заведующий производством, технолог

70 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 15 лет 2 месяца

Март 2016Июль 2016
5 месяцев
ООО «Островной»

Хабаровск

Гл.технолог
Составление калькуляционных карт, технологических карт, контроль входящего сырья, технологии приготовления выпускаемой продукции. Разработка блюд, ввод блюд в производство, продажу.
Май 2013Апрель 2015
2 года
ООО "Консэшн", кинотеатр «Хабаровск»

Хабаровск

Управляющий общепитом.
Построение бизнес-процессов предприятия «с ноля». Организация складских помещений. Организация рабочих мест. Закуп оборудования и планирование его расстановки. Поиск поставщиков. Заключение договоров на поставку сырья. Контроль и анализ деятельности предприятия: контроль продаж, количество и качество позиций в чеке. Взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, пожарный надзор, Управление торговли, Роспотребнадзор). Построение системы проведения ревизий на предприятии. Налаживание процессов на производстве. Расширение ассортимента блюд. Оперативное руководство сотрудниками предприятия. Найм сотрудников, обучение на участках. Составление графиков работы персонала, табелирование. Контроль поступаемого сырья. Контроль выпуска готовой продукции. Выполнение функций администратора: общение с гостями заведения, решение конфликтных ситуаций.
Май 2009Май 2013
4 года 1 месяц
ООО "ДВ-Инвестстрой", столовая "Ложка"

Хабаровск

заведующий производством, директор филиала.
Построение бизнес-процессов предприятия «с ноля». Организация складских помещений. Организация рабочих мест. Закуп оборудования и планирование его расстановки. Поиск поставщиков. Заключение договоров на поставку сырья. Контроль и анализ деятельности предприятия: контроль продаж, количество и качество позиций в чеке. Взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, пожарный надзор, Управление торговли, Роспотребнадзор). Построение системы проведения ревизий на предприятии. Налаживание процессов на производстве. Расширение ассортимента блюд. Оперативное руководство сотрудниками предприятия. Найм сотрудников, обучение на участках. Составление графиков работы персонала, табелирование. Контроль поступаемого сырья. Контроль выпуска готовой продукции. Выполнение функций администратора: общение с гостями заведения, решение конфликтных ситуаций. Выполнение функций технолога: составление калькуляционных карт, технологических карт, контроль технологии приготовления продукции. Участие в разработке блюд, составление меню.
Октябрь 2008Декабрь 2008
3 месяца
ООО "Скатерть-самобранка", ресторан "Бирфест"

Хабаровск

шеф-повар
Контроль работы сотрудников производства. Контроль качества приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных требований и норм гигиены.
Май 2007Июнь 2008
1 год 2 месяца
ООО "Сомелье", кафе "Кошка"

Хабаровск

Шеф -повар
Контроль процесса обслуживания гостей. Контроль соблюдения технологии приготовления блюд меню. Контроль соблюдения правил эксплуатации оборудования кухни и зала. Контроль соблюдения сотрудниками трудовой и производственной дисциплины, правил по охране труда, техники безопасности, требований санитарной гигиены. Контроль размещения рекламных материалов в заведении.Предоставление контролирующим органам необходимых сведений, связанные с оказанием услуг общественного питания. Ведение переговоров, заключает договоры поставки сырья и обеспечение их своевременного получения. Контроль сроков, ассортимента, количество и качества сырья. Контроль качества обслуживания потребителей. Разработка и внедрение новых блюд меню на основе изученного спроса посетителей. Расстановка сотрудников кухни. Подбор и обучение персонала.
Февраль 2005Май 2007
2 года 4 месяца
ООО "Грюнвальд"

Хабаровск

Шеф - повар
Контроль работы сотрудников кухни, контроль правильной эксплуатации оборудования кухни, инструктаж сотрудников по технологии приготовления блюд меню. Контроль норм закладки сырья, соблюдения сотрудниками санитарных норм и правил личной гигиены. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, сырье, обеспечение их своевременного получения от поставщиков. Контроль сроков годности, количества и качества поступаемой продукции. Работа по совершенствованию организации производственного процесса. Работа по повышению профессионального мастерства работников кухни. Бракераж готовой продукции.
Декабрь 2003Февраль 2005
1 год 3 месяца
ЗАО "Дальрео", ресторан "Фаворит"

Хабаровск

Повар
Приготовление блюд меню. Изучение потребностей посетителей. Участие в разработке меню. Участие в разработке новых блюд. Контроль соблюдения требований санитарных норм.
Январь 2000Декабрь 2003
4 года
ЗАО "Хабаровсктурист", ресторан "Турист"

Хабаровск

Повар
Приготовление блюд: мойка, бланшировка продуктов, смешивание продуктов, декорирование блюда. Планирование меню. Контроль работы по дезинфекции, санитарной обработке производственных помещений и оборудования.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Среднее специальное образование

1997
Хабаровский торгово-коммерческий техникум
техник-технолог по приготовлению пищи, техник-технолог по приготовлению пищи

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2012
Управление, кадры, найм персонала
Александр Новиков, автор и тренер, г. Москва

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения