Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 36 лет, родился 14 декабря 1988
Хабаровск, р‑н Индустриальный, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Хабаровск
Все районыТехнолог общественного питания
75 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: частичная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 15 лет 11 месяцев
Март 2017 — по настоящее время
8 лет 2 месяца
ООО "Ремиза"
Хабаровск
Су-шеф
Организация процессов производства и контроль приготовления блюд согласно технологическим картам;
Составление заказов по продуктам и расходным материалам;
Поддержание необходимого запаса продуктов и заготовок;
Инвентаризация;
Прием товаров от поставщиков;
Оценка и обучение сотрудников кухни;
Обеспечение бесперебойной работы на всех участках кухни;
Ведение внутренней документации.
Составление Технико-технологических карт (с органолептическими, физико-химическими, микробиологическими показателями)
Составление заказов по продуктам и расходным материалам;
Поддержание необходимого запаса продуктов и заготовок;
Инвентаризация;
Прием товаров от поставщиков;
Оценка и обучение сотрудников кухни;
Обеспечение бесперебойной работы на всех участках кухни;
Ведение внутренней документации.
Составление Технико-технологических карт (с органолептическими, физико-химическими, микробиологическими показателями)
Сентябрь 2015 — Декабрь 2016
1 год 4 месяца
Автокафе "Coffee_lite"
Хабаровск
Управляющий
Организация работы предприятия, подбор персонала и его обучение, оперативное планирование производства (разработка новых блюд, заявка продуктов у поставщиков), составление и ведение всей технологической и бухгалтерской документации
Создание рецептур, технологических и калькуляционных карт. Расчет себестоимости. Контроль запасов.
Отчетность по товарообороту, наценке, списаниям. Инвентаризация.
Создание рецептур, технологических и калькуляционных карт. Расчет себестоимости. Контроль запасов.
Отчетность по товарообороту, наценке, списаниям. Инвентаризация.
Февраль 2015 — Сентябрь 2015
8 месяцев
ООО "Голд Фуд", кафе
Хабаровск
Шеф-повар, технолог
Организация работы предприятия, подбор персонала и его обучение, оперативное планирование производства (разработка новых блюд, основного, детского, банкетного меню, организация банкетов, заявка продуктов у поставщиков), составление и ведение всей технологической документации (ТК, ТТК, Акты контрольных отработок, калькуляционных карт, расчет себестоимости блюд, корректировка документации, производственная программа, включая отбор проб для микробиологических исследований в Центре Гигиены и Эпидемиологии), работа с технологической документацией в программе Iiko
Составление ежемесячной отчетности по товарообороту, наценке, списаниях.
Создание базы данных технологических карт. Проведение инвентаризации.
Составление ежемесячной отчетности по товарообороту, наценке, списаниях.
Создание базы данных технологических карт. Проведение инвентаризации.
Март 2014 — Февраль 2015
1 год
ООО "Пресс-Клуб", ресторан "Jardin"
Хабаровск
Су-шеф, технолог
Составление заявки продуктов у поставщиков, помощь в разработке новых блюд, участие в отработках блюд и совместное составление меню с Шеф-поваром, составление и ведение всей технологической документации (ТК, ТТК, калькуляционных карт, акты контрольных отработок, расчет себестоимости, корректировка документации, составление отчетности по наценке, товарообороту, создание производственной программы, включая отбор проб для микробиологических исследований в Центре Гигиены и Эпидемиологии), проведение инвентаризации, работа с технологической документацией в программе Iiko
Участие в "Битве Барбекю 2014", победа в номинации "Лучшее мясо"
Участие в "Битве Барбекю 2014", победа в номинации "Лучшее мясо"
Август 2012 — Сентябрь 2014
2 года 2 месяца
Хабаровский Технологический Колледж
Хабаровск
Преподаватель спец.дисциплин
Обучение студентов дисциплинам общественного питания, ведение внеклассной работы, документации:
- разработка новых блюд и рецептур
- технологических, технико-технологических, калькуляционных карт
- расчет себестоимости блюд и сырья на предприятии об.питания
- контроль запасов и хранение сырья
- разработка новых блюд и рецептур
- технологических, технико-технологических, калькуляционных карт
- расчет себестоимости блюд и сырья на предприятии об.питания
- контроль запасов и хранение сырья
Декабрь 2011 — Июль 2012
8 месяцев
ООО "Малый Отель", ресторан японской кухни
Хабаровск
Шеф-повар, технолог
Организация работы предприятия, подбор персонала и его обучение, оперативное планирование производства (разработка новых блюд, организация банкетов, заявка продуктов у поставщиков), составление и ведение всей технологической документации (ТК, ТТК, Акты контрольных отработок, корректировка документации), работа с технологической документацией в программе R-Keeper
Ноябрь 2010 — Ноябрь 2011
1 год 1 месяц
МО РФ КДА
Благовещенск (Амурская область)
техник
Служба в ВС РФ
Апрель 2009 — Ноябрь 2010
1 год 8 месяцев
ООО "Малый Отель", ресторан японской кухни
Хабаровск
Повар
Приготовление блюд всего меню: холодные,в т.ч. роллы, суши, сашими, горячие блюда, десерты. С июня 2010 занимался ведением технологической документации
Работал с японцем
Работал с японцем
Навыки
Уровни владения навыками
Высшее образование
2010
ХГАЭП (бывш. ХИНХ)
Коммерческий, Инженер - технолог продуктов общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения