Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 14 декабря 1988

Хабаровск, р‑н Индустриальный, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Хабаровск

Все районы

Технолог общественного питания

75 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: частичная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 15 лет 11 месяцев

Март 2017по настоящее время
8 лет 2 месяца
ООО "Ремиза"

Хабаровск

Су-шеф
Организация процессов производства и контроль приготовления блюд согласно технологическим картам;
Составление заказов по продуктам и расходным материалам;
Поддержание необходимого запаса продуктов и заготовок;
Инвентаризация;
Прием товаров от поставщиков;
Оценка и обучение сотрудников кухни;
Обеспечение бесперебойной работы на всех участках кухни;
Ведение внутренней документации.
Составление Технико-технологических карт (с органолептическими, физико-химическими, микробиологическими показателями)
Сентябрь 2015Декабрь 2016
1 год 4 месяца
Автокафе "Coffee_lite"

Хабаровск

Управляющий
Организация работы предприятия, подбор персонала и его обучение, оперативное планирование производства (разработка новых блюд, заявка продуктов у поставщиков), составление и ведение всей технологической и бухгалтерской документации
Создание рецептур, технологических и калькуляционных карт. Расчет себестоимости. Контроль запасов.
Отчетность по товарообороту, наценке, списаниям. Инвентаризация.
Февраль 2015Сентябрь 2015
8 месяцев
ООО "Голд Фуд", кафе

Хабаровск

Шеф-повар, технолог
Организация работы предприятия, подбор персонала и его обучение, оперативное планирование производства (разработка новых блюд, основного, детского, банкетного меню, организация банкетов, заявка продуктов у поставщиков), составление и ведение всей технологической документации (ТК, ТТК, Акты контрольных отработок, калькуляционных карт, расчет себестоимости блюд, корректировка документации, производственная программа, включая отбор проб для микробиологических исследований в Центре Гигиены и Эпидемиологии), работа с технологической документацией в программе Iiko
Составление ежемесячной отчетности по товарообороту, наценке, списаниях.
Создание базы данных технологических карт. Проведение инвентаризации.
Март 2014Февраль 2015
1 год
ООО "Пресс-Клуб", ресторан "Jardin"

Хабаровск

Су-шеф, технолог
Составление заявки продуктов у поставщиков, помощь в разработке новых блюд, участие в отработках блюд и совместное составление меню с Шеф-поваром, составление и ведение всей технологической документации (ТК, ТТК, калькуляционных карт, акты контрольных отработок, расчет себестоимости, корректировка документации, составление отчетности по наценке, товарообороту, создание производственной программы, включая отбор проб для микробиологических исследований в Центре Гигиены и Эпидемиологии), проведение инвентаризации, работа с технологической документацией в программе Iiko
Участие в "Битве Барбекю 2014", победа в номинации "Лучшее мясо"
Август 2012Сентябрь 2014
2 года 2 месяца
Хабаровский Технологический Колледж

Хабаровск

Преподаватель спец.дисциплин
Обучение студентов дисциплинам общественного питания, ведение внеклассной работы, документации:
- разработка новых блюд и рецептур
- технологических, технико-технологических, калькуляционных карт
- расчет себестоимости блюд и сырья на предприятии об.питания
- контроль запасов и хранение сырья
Декабрь 2011Июль 2012
8 месяцев
ООО "Малый Отель", ресторан японской кухни

Хабаровск

Шеф-повар, технолог
Организация работы предприятия, подбор персонала и его обучение, оперативное планирование производства (разработка новых блюд, организация банкетов, заявка продуктов у поставщиков), составление и ведение всей технологической документации (ТК, ТТК, Акты контрольных отработок, корректировка документации), работа с технологической документацией в программе R-Keeper
Ноябрь 2010Ноябрь 2011
1 год 1 месяц
МО РФ КДА

Благовещенск (Амурская область)

техник
Служба в ВС РФ
Апрель 2009Ноябрь 2010
1 год 8 месяцев
ООО "Малый Отель", ресторан японской кухни

Хабаровск

Повар
Приготовление блюд всего меню: холодные,в т.ч. роллы, суши, сашими, горячие блюда, десерты. С июня 2010 занимался ведением технологической документации
Работал с японцем

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Высшее образование

2010
ХГАЭП (бывш. ХИНХ)
Коммерческий, Инженер - технолог продуктов общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения