Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 54 года, родилась 21 января 1971
Хабаровск, готова к переезду, не готова к командировкам
Где ищет работу
Хабаровск
Все районыТехнолог
25 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 9 лет 10 месяцев
Февраль 2014 — Июль 2014
6 месяцев
ООО "РестаранСервис Плюс"
Хабаровск
Технолог- калькулятор (раскладчик продуктов в военном питании)
Составление меню - раскладок согласно сводного семидневного меню с учетом среднесуточного набара продуктов питания, на основании норм для военнослужащих с учетом наличия и ассортимента продовольственных товаров, установленного режима питания. Особенностей и характера исполнения военнослужащими обязанностей военной дисциплины.
Август 2013 — Декабрь 2013
5 месяцев
ООО "Центр на Степной" в столовой при Академики Экономики и права
Хабаровск
Технолог
Анализ товара, отслеживание качества продукции, подготовка документов, сертификатов качества, разработка новых блюд. Составляю меню. Распределяю обязанности между поварами и контролирует их работу. Отвечаю за исправность оборудования и качество готовых блюд.
Август 2004 — Июнь 2013
8 лет 11 месяцев
ООО "Интермед",кафе "Бистро", Серышево,60
Хабаровск
Зав/производства. повар- кондитер
Технология приготовления продуктов питания, контроль качества и соблюдение санитарных норм, составление рецептур, управление персоналом, проведение банкетов , ведение бракеражного журнала, проведение ревизий, контроль выхода готовой продукции.
- Контроль за соблюдением технологической и производственной дисциплины, соблюдением санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников, материальный учет и отчетность,
- работа по технологическим картам, калькуляция, составления заявок на склад.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Организация производственного процесса по выпуску качественной продукции: составление рецептуры, соблюдение технологических процессов и технологии приготовления пищи в целом по производству, организация рабочих мест, обучение работников технологии приготовления пищи, обеспечение сырьем производства нужного качества и в необходимом количестве, обеспечение инвентарем в достаточном количестве.
параллельно дневные курсы бухгалтерского учета
Высшее образование
2013
Хабаровская государственная Академия Экономики и Права
инженер технолог общественного питания
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2012
Бухгалтерский учет,1С "Предприятия" 8.2,НОУДПО "Хабаровский учебный центр учета и информатики"
не указана
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения