Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 54 года, родилась 21 января 1971

Хабаровск, готова к переезду, не готова к командировкам

Где ищет работу

Хабаровск

Все районы

Технолог

25 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 9 лет 10 месяцев

Февраль 2014Июль 2014
6 месяцев
ООО "РестаранСервис Плюс"

Хабаровск

Технолог- калькулятор (раскладчик продуктов в военном питании)
Составление меню - раскладок согласно сводного семидневного меню с учетом среднесуточного набара продуктов питания, на основании норм для военнослужащих с учетом наличия и ассортимента продовольственных товаров, установленного режима питания. Особенностей и характера исполнения военнослужащими обязанностей военной дисциплины.
Август 2013Декабрь 2013
5 месяцев
ООО "Центр на Степной" в столовой при Академики Экономики и права

Хабаровск

Технолог
Анализ товара, отслеживание качества продукции, подготовка документов, сертификатов качества, разработка новых блюд. Составляю меню. Распределяю обязанности между поварами и контролирует их работу. Отвечаю за исправность оборудования и качество готовых блюд.
Август 2004Июнь 2013
8 лет 11 месяцев
ООО "Интермед",кафе "Бистро", Серышево,60

Хабаровск

Зав/производства. повар- кондитер
Технология приготовления продуктов питания, контроль качества и соблюдение санитарных норм, составление рецептур, управление персоналом, проведение банкетов , ведение бракеражного журнала, проведение ревизий, контроль выхода готовой продукции. - Контроль за соблюдением технологической и производственной дисциплины, соблюдением санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников, материальный учет и отчетность, - работа по технологическим картам, калькуляция, составления заявок на склад.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Обо мне

Профессиональные навыки, умения, компетенции: Организация производственного процесса по выпуску качественной продукции: составление рецептуры, соблюдение технологических процессов и технологии приготовления пищи в целом по производству, организация рабочих мест, обучение работников технологии приготовления пищи, обеспечение сырьем производства нужного качества и в необходимом количестве, обеспечение инвентарем в достаточном количестве. параллельно дневные курсы бухгалтерского учета

Высшее образование

2013
Хабаровская государственная Академия Экономики и Права
инженер технолог общественного питания

Знание языков

Русский — Родной

Повышение квалификации, курсы

2012
Бухгалтерский учет,1С "Предприятия" 8.2,НОУДПО "Хабаровский учебный центр учета и информатики"
не указана

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения